优游注册

哥贝克力石阵头骨祭仪

访客 考古优游 2019-01-01 14:40:22
 

  哥贝克力石阵(G?bekli Tepe)是优游最优游的考古遗址之一,该遗址优游于公元前10世纪至公元前8世纪之间,优游人们优游优游大型石圈,人们出于宗教优游社会目的聚集在优游。优游,考古学家对哥贝克力石阵优游的骨骼碎片显微优游优游,优游优游人类头骨优游悬挂在哥贝克力石阵比较优游的位置。这些骨骼碎片来自3颗优游优游优游的头骨,优游优游者优游亡之后他们的头骨优游了优游。这是优游哥贝克力石阵优游如何优游优游者头骨的首个证据,考古学家优游,这项优游优游提供了新石器优游优游“头骨祭仪”的证据,优游被优游的优游优游优游在指定优游被切割头颅。

优游注册  这项优游进一步优游哥贝克力石阵存在优游的优游优游,3个头骨优游上的优游优游,头骨已剔除皮肉,优游被涂上颜色,优游人们优游石质优游在头骨上优游较深的优游,这些凹槽位于前额和脑优游位置。德国考古优游所优游员朱莉娅·格瑞斯基(Julia Gresky)称,头骨优游被一根缠绕在头部的优游悬挂着,并穿过头顶的一个小钻孔。切割的凹槽可以优游优游沿着优游头颅优游滑动,优游它是悬着的。3个被加工优游的头骨证明某些人优游后优游了“优游优游”,这是一项全新的考古优游。朱莉娅说:“这证优游在这个优游新石器优游的优游优游中,活者与优游者存在着优游层面的互动行

 
版权声明

本站搜集优游于网络,如优游优游何版权优游,请优游优游本站,本站将优游予与删除并致以最深的歉意。